Какие отзывы об курортах Венгрии?
Вечер добрый. Меня интересует вопрос, какие отзывы об курортах Венгрии. Дело в том, что я хочу поехать на отдых в Венгрию, но не знаю куда именно. Посоветуйте мне, пожалуйста, куда мне лучше отправиться.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- paxiga
- +1
День добрый. Огромнейшим спросом среди туристов и путешественников на курортах Венгрии пользуются лечебные термальные курорты. Хочу вам посоветовать Хевиз - лечебное озеро в кратере вулкана. Сам курортный городок расположен на берегу крупнейшего в Венгрии лечебного озера температура воды которого даже зимой не опускается ниже 22° по Цельсию. Купание в хевизских водах особенно рекомендуется людям, имеющим хронические и послеоперационные воспалительные процессы в организме, а также склонным к ожирению и гормональным нарушениям.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Отдыхающие оставляют положительные отзывы об отелях любого уровня… "Tropicana Kundu", так как там есть мелкие…

День добрый. Турецкий курорт Мармарис известен на… самых престижных турецких курортов, который омывается одновременно…

… красиво и уютно. Курорт этот является практически… железнодорожному вокзалу. Отзывы о курорте в большинстве позитивные…

… вам сказать, что отзывы об санатории Дружба Геленджик… номерами, говорят, номера как советские, тоесть очень…

…. А такой отель как Erlebnishotel Colosseo занял… место в мире. Отзывы об гостиницах только положительные…