Здравствуйте, я находился в Эстонии в течении 90 дней и у меня исчерпан лимит дней на полугодие. Могу ли я по второму загранпаспорту, в котором есть Венгерская виза приехать в Венгрию и будет ли это нарушение визового режима Шенгена?
Компания помогающая с экспортом Битум дорожный БНД 90 130.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Битум дорожный БНД 90 130!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, это будет являться нарушением визового режима шенгена, поэтому не рекомендую пересекать границу по второму загранпаспорту. Иначе в последующем вообще можно не попасть за границу в течение длительного времени.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте! Спасибо вам за … проблем если у вас в пспорте израильская виза стоит.

… на поезде, так же, как и на машине, то есть…, страховка - обязательны. Путевка на отдых - нет. Больше…

…Доверенность вам в любом случае необходима, … вам виноват что у вас в таком возрасте…

Здравствуйте, очень вас понимаю…останавливался в этом месте, и у меня так же как и у…проездом в этом городе посещу его. Я …

… вы обязаны появляться у своего участкового. Соответственно… задержат в аэропорту, то условный срок перейдет в…