Какие отзывы о курорте Хевиз в Венгрии?
Доброго утра вам. Меня интересует вопрос про аренду недвижимости в Испании. Хотелось бы у вас узнать про это. Скажите, как можно там снять квартиру для проживания? Вопрос очень актуальный для меня сейчас.
Компания помогающая с экспортом Ось коромысел в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ось коромысел в сборе!

- reposa
- +1
У вас там живет двоюродная сестра. Какие вам еще нужны гарантии? Она вам рекомендует этот курорт, вот и поезжайте. Заодно и сестру повидаете. Курорт Хевиз очень хороший. Там действительно лечат заболевания, связанные с нарушением межпозвоночных дисков, люмбаго, невралгию. Проводят реабилитацию после операций и т. д. Другие заболевания тоже лечат. Мой брат ездил в Хевиз. У него хронические холецистит. Подлечился. Вроде все хорошо.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… одним из лучших в Белокурихе. Ежегодно сюда… только благодарственные отзывы о размещении и в адрес медицинского…

… Санаторий "Красноусольский" находится в ста пятидесяти …только положительные отзывы о времени, проведенном в данном …

…! Санаторий "Киев" в Алуште является …оставляют положительные отзывы о времени, проведенном в данном оздоровительном…

Хороший курорт. Пляжи мелкогалечные. Я …. Отдыхали с мужем в недорогом двухзвездочном отеле…

…курорт Земмеринг в Австрии… отдых как профессиональные спортсмены…. О данном курорте известны только положительные отзывы…