Здравствуйте!У меня Шенген. виза до октября, была по ней в мае в Венгрии.Могу ли поехать по ней в августе в Румынию? Спасибо
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! К сожалению, Вы не можете поехать по шенгенской визе в Румынию, так как эта страна вообще не входит в перечень государств шенгенского соглашения. Для поездки в Румынию понадобится загранпаспорт и национальная виза.

- Олег
- +1
На счет национальной визы не скажу. но загранпаспорт обязательно необходимо сделать, желаю вам удачи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте Ирина Григорьевна. Ваш брат сейчас находится в…? Вообще-то по закону его… свободы документом не является, но …

…! В данной ситуации Вы можете отправиться в Россию… лицо без гражданства, не будет. Удачи!

Не очень понятен вопрос, если можно перефразируйте, а то не понятно, чем мы можем вам помочь.

Если у меня закончилась виза в Турцию (90 дней) , то когда я смогу вьехать в страну (турция) снова, через сколько дней? Постоянно проживаю на территории Украины.

… ) даже вернее не закажите как в кафе а лишь будете ходить в кафе в поезде ведь в каждом…