Как по украински венгрия?
Какие религии в Китае имеют право на существование? Они поддерживают контакт с соответствующими организациями в мире?
Компания помогающая с экспортом Украинский гранит.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Украинский гранит!

- vaveso
- +1
Доброго времени суток! Украинский язык (українська мова) относится к ряду восточнославянских языков и отличается своей самобытностью и мелодичностью, является единственным государственным языком Украины. По статистическим данным, украинским языком владеют около 50 млн. человек. Слово Венгрия (государство в Центральной Европе) будет звучать по-украински, как Угорщина. На мой взгляд, звучит красиво.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сейчас могу подсказать, по какому лучше паспорту ехать… в Москву. Так как по украинскому паспорту вас просто…

… Вас разочаровать, так как по украинскому паспорту нельзя поехать…

…могу сказать вам, как по-фински привет будет…будут разные варианты, какой больше понравится - …так же точно, как и привет …

… как будет по украински пушка. Пушка на украинском языке переводится, как…нужно перевести еще какое-нибудь слово, …

…Добрый день. "Кладбище" по-украински будет "цвынтар". Только… так - "цвинтар". Читается, как через Ы. Иногда…