Что производит мексика?
Доброе время суток, у меня появилась хороша возможность поехать отдохнуть в Венгрию. У меня возник небольшой вопрос, что стоит попробовать в Венгрии? Может кто0то ездил или знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен.
Компания помогающая с экспортом Производим обрезной пиломатериал.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Производим обрезной пиломатериал!

- tabeha
- +1
Если вас интересует вопрос, что производит Мексика из спиртного, то кроме вин конечно же нужно заметить текиллу, настоящую мексиканскую текиллу, ведь именно Мексика - родина агавы, из сока которой и производят спиртные напитки, в частности текиллу. Если ваш вопрос рассмотреть более широко, то Мексика производит еще широкий спектр товаров легкой промышленности и товаров длительного пользования, среди которых основными продуктами являются автомобили и сталь. Широко распространено производство товаров сельскохозяйственного назначения и самой сельскохозяйственной продукции, ведь на территории все Мексике расположено множество ферм, а фермерство это главное занятие мексиканцев.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Индии производят практически всю продукцию, …. Дело в том, что географическое положение и…

В Китае производят практически все. Из-…, шьют, изготовляют и производят почти все мировые…

… высокого качества производят именно в …что, самые роскошных представителей необычных ювелирных украшений производят…

… мало что производят в Египте, скульптуры разные, разве что…

В Мексике много разнообразных изделий …