Где отдохнуть в венгрии?
Добрый день. Извините меня за глупый вопрос, но у меня возникла небольшая проблема. Я решил сделать своей жене подарок на ее день рождение. Она всегда хотела побывать в Венгрии. Подскажите пожалуйста, где отдохнуть в Венгрии.
- Автор: kosoyu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе время суток. Я раньше тоже ездил в эту прекрасную страну. Я вам советую посетить самую столицу Венгрии. Там очень красивые парки и озера. Я вам советую поехать туда летом. Также вы можете посетить превосходный музей на центральной площе. Желаю удачи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вас интересует где побывать в Турции, …помочь и подсказать. Побывайте в Турции … в Сельчук, где превосходный растения …
…. Та намного дешевле можно отдохнуть. Пляжи чистые и… места возле Фороса, где можно дикарем отдохнуть.
… многочисленные туристические базы, где можно отлично отдохнуть. Рассмотрите следующие…
… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ где отдохнуть в италии.
Добрый вечер!решил вместе с семьей поехать отдохнуть на кубу, вы спросите почему именно на кубу?!отвечу получил бесплатные путёвки,и вот подскажите где побывать на кубе?Заранее буду всем очень благодарен