Чем известен город Кестхей в Венгрии?
Мои родственники недавно переехали на постоянное место жительства в Венгрию, в Кестхей. В скором времени я планирую поехать к ним в гости. Хочу заранее знать о городе, какие достопримечательности посмотреть.
Компания помогающая с экспортом Квартира в центре города.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в центре города!

- fovaya
- +1
Кестхей - старейший город Венгрии, расположенный в юго-западной части озера Балатон. При визите в данный город обязательно посетите Церковь францисканцев, построенную в стиле поздней готики, Музей Георкигон об истории сельского хозяйства Венгрии, Дворец Фештетичей - самую большую усадьбу, а также музей Киш-Балатон.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… именно в Измире. Это второй по площади город в… как является древнейшим городом Среднеземноморского бассейна. Расположен…

Здравствуйте! Город Кунда в Эстонии знаменит тем, … рабочее население. Достопримечательностей в городе мало, но есть…

… из самых крупных городов в штате Флорида. Отличается…

… очень крупным городом с кучей достопримечательностей. В Каире… Каира. Остановиться можно в отеле Golden Park…

Город Иу в Китае известен в первую очередь тем, … товары. Также побывайте в местных музеях, посмотрите…