Какие есть замки Венгрии?
Здравствуйте. Я интересуюсь замками Венгрии, потому что собираюсь на экскурсию туда. Поеду через десять дней. Мне хотелось бы знать, какие замки есть в Венгрии. Просветите меня, пожалуйста, по этому поводу.
Компания помогающая с экспортом Замки почтовые.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Замки почтовые!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Венгрия - это чудесная страна, которая полна таких достопримечательностей, как замки. Самым известным замком в Венгрии является Замок Брунсвик, который был возведен в 18 веке. Та часть бывал Бетховен, когда ездил к семье Брунсвик в гости. Еще одним знаменитым замков является Замок Грашшалковичей, который соорудили в 30-х годах 17 века.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… знаменитых замков в Париже как минимум …известных - замок Фонтенбло. В нем жил …королей. Еще много замков, но все не…

Как найти одноклассницу в Венгрии девичьей фамилией Дутова … замужем за гражданином Венгрии и имеет 2…

В Мюнхене есть множество красивых замков, которые были… городам Европы, это замки Мюнхена. Самый красивый…

… историю. В Праге есть очень много красивых… насчитывают около 30 замков и дворцов, которые…

… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы как есть устрицу.