Какие есть в Венгрии термальные курорты:
Здравствуйте. Я хотела бы поехать в Стамбул. Интересно посмотреть на этот город, посетить его достопримечательности. Не могли бы вы мне подсказать, где я могу купить дешево туры в этот город? Спасибо вам.
Компания помогающая с экспортом Термальная вода.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Термальная вода!

- yiwugu
- +1
Венгрия славится своими чудодейственными термальными курортами, куда съезжается на отдых и лечение большое количество людей со всего мира. Наиболее известным местом термального источника являются купальни "Рудаш", "Рац", "Лукач", а также водолечебная купальня Сечени и купальня "Кирай". Отдыхать там можно всегда.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Венгрия славится своими чудодейственными термальными курортами, куда съезжается на отдых и лечение большое количество людей со всего мира. Наиболее известным местом термального источника являются купальни "Рудаш", "Рац", "Лукач", а также водолечебная купальня Сечени и купальня "Кирай". Отдыхать там можно всегда

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Валютой Венгрии является форинт. Форинт в свою очередь… валюту рекомендуется только в официальных обменных пунктах…

… линию) -36 (код Венгрии) 1- (Код Будапешта…, если вы звоните в другой город, то…

…, что в такой стране как Белоруссия есть много лечебных… например в Брестской области есть такие санатории как "Буг…

… подсказать, какие туры лучше. В Японии есть очень много разных красивых мест, в…